![](https://copp04.ru/wp-content/uploads/2023/06/18-300x147.png)
![](https://copp04.ru/wp-content/uploads/2023/07/Поварское-дело-1024x682.jpg)
Наименование ОО
Месторасположение мастерской
Описание
Наименование ОО
Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение Горно-Алтайский государственный политехнический колледж им.М.З.Гнездилова
Месторасположение мастерской
г. Горно-Алтайск, пер. Технологический 2 |
Описание
Профессиональная деятельность повара состоит из процесса приготовления, оформления и презентации блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей. Повар должен уметь готовить блюда региональной, национальной и мировой кухни, применять современные технологии и соблюдать санитарные правила и нормы, технику безопасности при эксплуатации оборудования и инвентаря.