Кондитер (программа подготовки) 160 часов

Целью реализации программы подготовки является формирование профессиональных компетенций, обеспечивающих получение соответствующей квалификации по профессии рабочего «12901 Кондитер»

Сегодня Кондитер является востребованной и высокооплачиваемой профессией на рынке труда. Данный курс предоставит учащимся достойное и качественное образование в соответствии с современными стандартами.

Особые условия допуска работы: Наличие медицинской книжки

Цель реализации программы:
Основной целью данной программы является профессиональное обучение,
направленное на формирование у слушателей профессиональных компетенций,
необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности и
приобретение новой квалификации повара на предприятиях общественного питания
независимо от их организационно-правовых форм.

Место проведения – «Горно-Алтайский государственный политехнический

колледж им. М.З. Гнездилова»

(Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 121)

Документ по итогам обучения — свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Требования к образованию и обучению: Среднее профессиональное
образование – программы подготовки квалифицированных рабочих
(служащих).

Учебный план:

Технология приготовления мучных и кондитерских изделий — 24 часа

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены — 4 часа

Товароведение пищевых продуктов — 4 часа

Оборудование предприятий общественного питания и охрана труда — 12 часов

Рисование и лепка — 4 часа

Основы калькуляции и учета — 6 часов

Учебная практика — 80 часов

Основы рыночной экономики и предпринимательства — 4 часа

Технология карьеры — 6 часов

Оказание первой доврачебной помощи пострадавшим — 4 часа

Квалификационный экзамен — 8 часов

Всего: 180 часов